De mayo hare crossfit como mi papa

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Que el deporte no tiene edad es algo que a muchos les hace falta meterse en la cabeza, cuantas veces hemos escuchado «soy demasiado viejo para esto»…, hay muchos deportistas que después de los 40 siguen luchando, incluso en lo profesional el ejemplo deportivo de Chris Horner, que hizo historia al ganar la Vuelta a España a los 42 años, nos hace pensar que la edad muchas veces es más psicológica que física. El caso del norteamericano es solo un ejemplo, pero hay muchos cuarentones que siguen o han seguido en el abismo a un gran nivel: Kareem Abdul Jabbar, Gianni Longo, Michael Jordan, Chichi Kreus, Dino Meneghin, Peter Shilton, Donato, Maldini, Roger Milla y una larga lista de jugadores de varios deportes que podemos nombrar aquí.

En CrossFit HQ son conscientes de ello y haciendo un guiño a los «jóvenes de corazón», año tras año premian a los mejores reservándoles una plaza en los Juegos. Pero para ello tienen que pasar su propio «online regional».

Algunos consejos

  • Puedes hacer el relleno con pollo molido o pavo molido. Pídele al vendedor que muela la carne por ti. Si tienes un procesador de alimentos, picará finamente.
  • A la masa de patata se le puede añadir un huevo para que se aglutine mejor y no se abra a la hora de hornear. No le pongo huevos a la masa porque no me parece súper necesario. No necesariamente.
  • Panko también se puede sazonar con un poco de orégano o perejil seco.
  • Puedes añadir al relleno antes de cerrar la patata, huevo duro y aceituna.
  • Estas papas saben mejor cuando se cocinan de inmediato, pero si debe recalentarlas, sugiero recalentarlas en un horno normal en lugar de en un microondas. También puedes calentarlos en una sartén de teflón con revestimiento antiadherente.
  • Si te sobra relleno, puedes guardar para hacer arroz cubierto al día siguiente.
  1. 1 kilo de papas blancas (tipo de papas Papa Kanchan o Yungai)
  2. 1 cebolla roja, cortada en cubos pequeños
  3. 300 gramos de filete de res
  4. 1 h .l. ajo picado
  5. ¼ taza de pasas doradas
  6. 1 taza de quinua cocida (alrededor de ¼ de taza de quinua cruda)
  7. 2 tomates , pelado, sin semillas y cortado en dados
  8. 1 chorrito de aceite de oliva para hacer el aliño (unas 3 cucharadas)
  9. ½ cucharadita de sal
  10. ¼ cucharadita de pimienta negra
  11. ½ cucharadita de comino
  12. Para la cobertura
  13. 1 huevo
  14. ¼ de taza de harina (cocida o cruda) (tixagb_1 4)
  15. 1 taza de panko (pan rallado asiático)
  16. 1 chorrito de aceite de oliva
Pablo
Pablo
Apasionado del CrossFit, buscando constantemente superar mis límites y alcanzar nuevas metas en cada WOD. Un amante del fitness que combina fuerza, resistencia y disciplina para forjar un cuerpo y mente más fuertes. Siempre en movimiento, persiguiendo la excelencia en cada entrenamiento y compartiendo mi pasión por el CrossFit con el mundo.

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